Schließung des Tagesplans
Tagesplan-Schließung Formular ermöglicht es Ihnen, Daten aus dem Schließung Tab des Tagesplans Formulars zu bearbeiten. Es ermöglicht Ihnen auch, unvollendete Aufgaben in einen anderen Tagesplan zu übertragen.
Unten sehen Sie einen Anwendungsfall für die Funktion.
 |
WARNUNG
Schließung Tab im Tagesplan Formular ist nur sichtbar bei Tagesplänen mit dem Status Fertig.
|
 |
Fallzusammenfassung
Die verantwortliche Person möchte die Daten im Tagesplan-Schließung Formular bearbeiten. Die verantwortliche Person möchte unvollständige Aufgaben in andere Tagespläne übertragen.
|
Die verantwortliche Person greift auf das Formular zu, indem sie auf die Schließung bearbeiten Schaltfläche im Formularschließung Tab des Tagesplansklickt.

Ein Formular öffnet sich, das aus drei Teilen besteht.

Die verantwortliche Person sieht alle Daten des Tagesplans im Kopfbereich, was es ihr ermöglicht, alle Aufgaben abzuschließen, den Tagesplan für die Übertragung oder die unvollendete Aufgabe auszuwählen und einen Bericht zu drucken.
In diesem Fall möchte die verantwortliche Person die Nachbearbeitung des Schnitts aus dem Tagesplan übertragen, aufgrund problematischer Materialien, und die verantwortliche Person möchte es in den Tagesplan 23-HDP0-000007 übertragen.

Dann wählt die verantwortliche Person die
(Fertigstellen) Schaltfläche, und die Operation wird in den ausgewählten Tagesplan übertragen.
