Gelöschte Dokumente
Im Dokumente, gibt es auch eine Option, Dokumente zu löschen.

Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Dokumenten, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf die Löschen Schaltfläche, um sie zu löschen.
Wenn Sie Dokumente aus der Dokumentation löschen, werden sie in den Papierkorb Ordner verschoben. Dokumente im Papierkorb Ordner können bei Bedarf auf dem Gelöschte Dokumente Tabwiederhergestellt werden. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den gewünschten Dokumenten und klicken Sie auf die Zurücksetzen Schaltfläche.

 |
WARNUNG
Das Löschen von Dokumenten aus dem Papierkorb Ordner löscht die Dokumente dauerhaft
|