Raum hinzufügen
Dieses Kapitel beschreibt die Funktionalität zum Hinzufügen neuer Räume auf Touchscreens für POS-ausgestellte Dokumente.
 |
Fallzusammenfassung
Die Firma Tecta hat eine eigene Bar, in der dieses Jahr ein Raum mit mehr Tischen renoviert wurde. Daher ist es notwendig, einen neuen Raum zu PANTHEON hinzuzufügen. Zu diesem Zweck folgt die verantwortliche Person verantwortlich den folgenden Schritten:
- Ändern des Tischlayouts
- Hinzufügen des Raums zu Dokumenttypen
|
Um einen weiteren Raum zum POS-Ausgabedokument hinzuzufügen, muss die verantwortliche Person das Einstellungen | POS | Tischlayout Panelauswählen. Das Programm öffnet ein Panel mit Räumen und organisierten Tischen.

Um einen weiteren Raum hinzuzufügen, klickt die verantwortliche Person auf das Feld Raum hinzufügen. Ein neues Fenster öffnet sich, in dem die verantwortliche Person die Raum-ID und den Raumnamen eingibt und dann auf die OK Schaltfläche klickt.

Raum 3 wird im unteren Teil des Bildschirms hinzugefügt. Durch Klicken auf den Raum ist er bereit zur Bearbeitung. Um einen Tisch hinzuzufügen, wählt die verantwortliche Person einen Tisch aus der Leiste auf der rechten Seite des Bildschirms aus.
Nach der Auswahl des Tisches erscheint ein neues Fenster, in dem die verantwortliche Person den Tischnamen definiert. Nachdem der Name des Tisches definiert wurde, klickt die verantwortliche Person auf die OK Schaltfläche.
Die Person verantwortlich schließt den Prozess ab, indem sie alle notwendigen Tische hinzufügt.
Nachdem die Dokumente eingerichtet wurden, muss die verantwortliche Person den Raum als Vorschlag im Dokumenttyp hinzufügen. Zu diesem Zweck klickt die verantwortliche Person auf Einstellungen | Programm | Dokumenttypen und fügt den Raum hinzu, indem sie auf die Schaltfläche klickt.
Als Nächstes wählt die verantwortliche Person den Raum aus und klickt auf die


OK Schaltfläche. Das Fenster schließt sich, aber die verantwortliche Person muss die vorgenommenen Änderungen bestätigen, indem sie auf die Schaltfläche
.Der Prozess wird mit der Dokumentenüberprüfung abgeschlossen.
Warnung

 |
Nach Änderungen an einem
Dokumenttyp müssen diese gespeichert werden, damit die Änderungen im Dokument sichtbar sind. Verwandte Themen:
|