Bestätigte Dokumente bearbeiten

Bestätigte Dokumente bearbeiten Registerkarte ermöglicht es Ihnen, festzulegen, ob ausgewählter Benutzer bestätigte Dokumente für den ausgewählten Dokumenttyp bearbeiten kann. Berechtigungen können für bereits bestätigte Dokumente festgelegt werden.
Die Registerkarte kann aufgerufen werden als eine Unterregisterkarte auf der Berechtigungen Registerkarte auf Dokumenttypen.

Die Registerkarte besteht aus bestimmten Elementen, die unten beschrieben sind.
Die Berechtigungskonsole ermöglicht es Ihnen, Bestätigungsberechtigungen von einem anderen Benutzer zu kopieren oder Berechtigungen für einen ausgewählten Status festzulegen.
Eine detaillierte Beschreibung der Elemente und Funktionen im Formular ist im Kapitel Berechtigungen im einzelnen Benutzerpanel in Benutzern.
 |
Hinweis
Verwendung von grundlegenden Berechtigungen:
- Keine - Benutzer hat keine Berechtigung für bereits bestätigtes Dokument.
- Lesen - Benutzer hat die Berechtigung, bereits bestätigtes Dokument zu lesen.
- Schreiben - Benutzer hat die Berechtigung, bereits bestätigtes Dokument zu aktualisieren/zu schreiben.
- Löschen - Benutzer hat volle Berechtigungen für das bereits bestätigte Dokument.
|
| Definiert |
Wenn aktiviert ( ), wird der Autorisierungsstatus definiert, was bedeutet, dass einige grundlegende Berechtigungen bereits festgelegt wurden oder der Benutzer keine Berechtigungen hat. |