Geplante Arbeitsstunden löschen
Um geplante Arbeitsstunden zu löschen, können Sie auf Personal l Arbeitsstunden l zugreifen Geplant durch Drücken der Taste 

| Mitarbeiter |
Das Programm wird Ihnen automatisch einen Mitarbeiter anbieten, in dessen Datei Sie begonnen haben, geplante Arbeitsstunden zu löschen. Wenn Sie dieses Fenster leer lassen, wird das Programm die geplanten Arbeitsstunden für alle Mitarbeiter löschen, aber nur, wenn Sie kein anderes Kriterium ausgewählt haben. |
| Abteilung |
Sie können geplante Arbeitsstunden nur für eine bestimmte Abteilung löschen. |
| Position |
Sie können geplante Arbeitsstunden für Mitarbeiter in einer bestimmten Position löschen. |
| Zeitraum |
Sie können einen Zeitraum auswählen, für den Sie die Arbeitsstunden löschen möchten. |
|

|
Wenn Sie diese Taste drücken, löschen Sie die geplanten Arbeitsstunden gemäß den ausgewählten Kriterien. |
Wenn Sie die Schaltfläche Löschen drücken, wird das Programm eine Notiz posten:

Wenn Sie OK drücken, wird das Programm eine Notiz posten;
