Synchronisierung
Synchronisierung

Hier sehen wir die Liste aller Dokumente, die wir erstellt haben, als wir uns im Offline-Bereich befanden.

Wenn wir in den Online-Bereich zurückkehren, können wir die Dokumente mit der Hosting-Datenbank synchronisieren.
Wir klicken auf die Schaltfläche
und alle Daten werden synchronisiert.
 |
Warnung
Wenn Daten in der Synchronisierung vorhanden sind, DARF die Anwendung NICHT gelöscht werden, außer mit Zustimmung des Support-Teams.
Die Anwendung kann gelöscht werden, was auch zur Löschung von Dokumenten führen kann, die noch nicht synchronisiert wurden.
|